Crema alla nutella

Ricetta crema alla nutella
di
Creme e salse 2020-01-12T13:42:52+01:00
Crema alla nutella

La crema alla nutella è una ricetta golosissima che potrete utilizzare per farcire dolci e crostate, o per realizzare dei dessert al cucchiaio, come ho fatto io (li vedrete nei prossimi giorni ;) ). Ho semplicemente fatto una crema pasticcera poco dolce e ci ho aggiunto la nutella. In questo modo avrete una crema da farcitura ottima per dare altezza ai vostri dolci, senza rinunciare al gusto della nutella. Provatela e fatemi sapere. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crema alla nutella
  • 250 ml di latte
  • 10 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 30 g di farina
  • 125 g di nutella
Come fare la crema alla nutella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il tuorlo con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la farina setacciata e se necessario un poco del latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il latte rimanente.

Prepaparazione passo 4
4

Ponete sul fuoco e cuocete per circa cinque minuti o fino a che la crema non si sarà addensata.

Prepaparazione passo 5
5

Spegnete e aggiungete la nutella.

Trasferite in un piatto e fate raffreddare con pellicola a contatto prima di utilizzare.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP