Crema pasticcera al cioccolato bimby

La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare a cucchiaiate. Preparandola con il bimby sarà più semplice evitare la formazione dei grumi e non farla attaccare. :) Sul sito trovate anche la versione senza bimby.
- 500 ml di latte
- 2 tuorli
- 60 g di farina
- 25 g di cacao
- 100 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzate 20 sec. vel. 7. Aggiungete il latte, i tuorli, il cacao e la farina e cuocere 7 min/ 90°/vel 4 Verificare la cottura se la crema risulta liquida prolungarla qualche minuto. A fine cottura aggiungere il cioccolato a pezzi e mescolare a velocità cucchiaio finché sarà sciolto e amalgamato. Trasferite in un piatto da portata e coprite con pellicola a contatto. Una volta che sarà raffreddata del tutto, mettete un’ora in frigo prima di utilizzare. Modello bimby: tm5 Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane |
ciao gessica, va bene per qualsiasi tipo di bimby e non serve la farfalla. ^_^
ciao devo usare la farfalla? e questa ricetta va bene anche per il TM21?
ciao michela, c’è scritto, 500ml!
Non c’è la quantità del latte.
Per la crema al cioccolato credo che non serva spiegare come va conservata.
grazia l’ho aggiunto!
dalla ricetta non si evince come utilizzare il cioccolato