Crema pasticcera al cioccolato bimby

La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare a cucchiaiate. Preparandola con il bimby sarà più semplice evitare la formazione dei grumi e non farla attaccare. :) Sul sito trovate anche la versione senza bimby.
- 500 ml di latte
- 2 tuorli
- 60 g di farina
- 25 g di cacao
- 100 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzate 20 sec. vel. 7. Aggiungete il latte, i tuorli, il cacao e la farina e cuocere 7 min/ 90°/vel 4 Verificare la cottura se la crema risulta liquida prolungarla qualche minuto. A fine cottura aggiungere il cioccolato a pezzi e mescolare a velocità cucchiaio finché sarà sciolto e amalgamato. Trasferite in un piatto da portata e coprite con pellicola a contatto. Una volta che sarà raffreddata del tutto, mettete un’ora in frigo prima di utilizzare. Modello bimby: tm5 Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane |
ciao gessica, va bene per qualsiasi tipo di bimby e non serve la farfalla. ^_^
ciao devo usare la farfalla? e questa ricetta va bene anche per il TM21?
ciao michela, c’è scritto, 500ml! 🙂
Non c’è la quantità del latte.
Per la crema al cioccolato credo che non serva spiegare come va conservata.
grazia l’ho aggiunto! 🙂
dalla ricetta non si evince come utilizzare il cioccolato