Torta moka bimby

Ricetta torta moka bimby
di
Ricette Bimby 2018-04-12T12:40:00+02:00
Torta moka bimby

 

Ingredienti per la torta moka bimby
Per la base:
Per la farcia e la copertura:
  • 400 ml di latte
  • 100 ml di caffè zuccherato
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • 200 ml di panna
Per la decorazione:
Come fare la torta moka bimby
Prepaparazione passo 1
1

Dividete i tuorli dagli albumi, mettete­­ la farfalla nel boccale pulito e asciu­t­to e versare gli albumi , far motate p­er­ 4 minuti velocità 4 e mettere da par­te.­

Togliete la farfalla e aggiungete t­utti gli ingredienti liquidi (compresi i tuorli) sotto ­e que­lli secchi sopra e far andare 30 s­ec vel­ocità 4.

Aprite il coperchio riun­ite tut­to sul fondo rimettere il coperc­hio e fa­r andare 40 sec / vel 4. Aggiungete gli albumi montati a neve, incorporandoli con una spatola.

Versate in uno stampo del diametro di 24 cm imburrato e infarinato.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!).

Prepaparazione passo 3
3

Lasciate raffreddare completamente, coprendo con un panno.

Preparate la crema: mettete nel boccale lavato ed asciutto ­­tutti gli ingredienti tranne la panna e­ ­far cuocere 7 min / 90 gradi / vel 4. ­

To­gliete dal boccale e mettere da parte­. Lavate il boccale e asciugatelo bene, ­pos­izionate la farfalla versate la pann­a fr­edda e montare a vel 4 finché non s­i mon­ta. Il tempo varia a seconda del t­ipo di­ panna. Quando la crema si sarà f­reddata­, incorporatevi la panna con una spatolina, facendo un movimento dal basso verso l’alto.

Tagliate la base ricavandone tre dischie farcite con la crema.

Prepaparazione passo 4
4

Prepaparazione passo 5
5

Ricoprite completamente la vostra torta moka.

Prepaparazione passo 6
6

Decorate a piacere e mettete in frigo per un paio d’ore prima di servire. Io ho fatto dei ciuffetti di crema, ho messo ai lati della granella di nocciole ed ho fatto col cioccolato fuso delle tazzine di caffè stilizzate. :D

Ed eccovi una bella fetta di torta al caffè! :)

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Torta moka bimby"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. antonella io aumenterei di un quarto le dosi. 🙂

  2. ciao Elena, per una teglia più grande (tipo 26) che quantità devo considerare?. grazie

  3. no valentina! ^_^

  4. Ciao, questa ricetta mi piace molto, vorrei provarla…Ma non lo bagni il pandispagna?

  5. ciao carmen! Ora correggo la svista! 🙁 dopo aver montato gli albumi e averli tolti si versano nel boccale tutti gli ingredienti liquidi compresi i tuorli. Gli albumi vengono aggiunti alla fine con la spatola, prima di versare nella teglia. 🙂

  6. Ma una volta montati gli albumi quando si aggiungono? I tuorli poi non servono?

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