Cous cous freddo al pollo

Il cous cous freddo al pollo è un piatto unico, molto leggero, che puo’ essere portato a lavoro o in spiaggia. :D Si prepara molto velocemente e il fatto che tutti gli ingredienti siano crudi o al max grigliato, lo rende anche una ricetta light, perfetta per chi vuole tenersi in forma. :)
Il cous cous freddo al pollo puo’ essere un’idea perfetta per una festa o un buffet, perchè lo potete preparare anche la sera prima e poi conservarlo in frigo fino al momento di servirlo. :)
Questa settimana vi ho dato parecchie ricette light, quindi nei prossimi giorni mi rifaccio con un bel cheesecake sostanzioso. ;)
- 120 g di cous cous
- 200 g di petto di pollo
- 200 g di zucchine
- 50 g di cipolle
- 100 g di carote
- 150 g di pomodorini
- basilico
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
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Tagliate le zucchine a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore e grigliatele 5-6 minuti per lato. |
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Grigliate il pollo un paio di minuti per lato. |
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Fate raffreddare e tagliare a strisce. |
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Tagliate la cipolla a striscoline, la carota a julienne (io ho usato una grattugia a fori larghi) ed i pomodorini in quattro parti. |
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Cuocete il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione. |
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Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il basilico tagliato a striscioline, sale, pepe ed un filo d’olio. |
Servite il vostro cous cous freddo al pollo. :) |
grazie tesorino! <3
Leggero invitante e abbondante!!! E’ buonissimoooooooo
grazie fede!
BUONA, FRESCA, ADATTISSIMA PER L’ESTATE.
grazie martina!
Buonissimo! È piaciuto a tutti! Io ho aggiunto anche un peperone e una spruzzata di limone
da rifare sempre!
mi fa piacerissimo!
ciao carissima, l’ho fatta ieri sera, perchè c’era un caldo che si moriva. E stato apprezzato da tutti! grazie! p.s la frolla all’olio mi è venuta benissimo!!!
denise fammi sapere!



florin!
sibel sì, puoi sostituire con il riso.
cla: come vedi dall’ultima ricetta messa, sono subito ritornata sui miei passi.
In effetti ho notato che questa settimana ti sei preoccupata per la nostra prova costume
ma sempre con ottime ricette che voglio assolutamente provare..
bel piattino! devo dire che io il cous cous LO ODIO! e lo sostituirei con il riso! che dici provo?
io che non loso cucinare (perdonate la caligrafia si capisce sono rumenooooooo,)o capito perfetto ,il modo di spiegare e meraviglioso .GRAZIE
Ottimo domani lo provero’ sicuramente.