Cordon bleu di zucca

Ricetta cordon bleu di zucca
di
Secondi sfiziosi 2018-11-16T14:29:26+01:00
Cordon bleu di zucca

L’idea di questi cordon bleu alla zucca mi è stata data da Emanuela, una ragazza del gruppo di Gnam Gnam. Sono a dir poco deliziosi e molto sfiziosi, ottimi per i bambini che non amano la zucca. :D Io che sono perfezionista, mi sono scelta un pezzo di zucca che fosse tondo e adatto allo scopo, ma se non state lì a guardare il dettaglio, potete anche prendere dei pezzi quadrati, rettangolari o delle forme più disparate. Per una versione vegetariana, potete utilizzare solo il formaggio ed evitare il prosciutto.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

 

Ingredienti per i cordon bleu di zucca
Come fare i cordon bleu di zucca
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la zucca a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate la buccia e sbollentatele per tre minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Scolatele e lasciate intiepidire. Prendete una fetta di zucca,

Prepaparazione passo 4
4

aggiungete prosciutto ed asiago

Prepaparazione passo 5
5

e chiudete.

Prepaparazione passo 6
6

Passate nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Prepaparazione passo 7
7

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio e sale.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Ed ecco l’interno dei cordon bleu di zucca.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP