Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
Lo strudel salato alle zucchine è un rustico facile e veloce, da preparare anche in anticipo, e che vi confesso [...]
La pizza Bonci è una ricetta che prevede un impasto a lunga lievitazione (ben 24 ore, quindi se cercate una [...]
I sandwich di alici sono un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, per utilizzare le mie adorate alici. Le [...]
Il danubio salato è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]
Ieri sera avevo un bel petto di pollo da utilizzare, e stavo per rifare il petto di pollo farcito, che [...]
Ho preparato il rotolo di pizza fiocco sempre per il compleanno di mio fratello. Inizialmente volevo preparare la pizza classica, [...]
Questa è un'altra delle ricette di Natale che ho fatto quest'anni: i calamari imbottiti su crema di zucca. :) Siccome mi [...]