Bruschette avocado e salmone
Avocado e salmone sono un’accoppiata vincente, perchè non farci delle bruschette quindi? Per la ricetta ho preparato una salsa all’avocado velocissima e poi aggiunto il salmone affumicato. In quindici minuti avrete un antipasto gustoso, colorato e facilissimo da realizzare. In alternativa potete mettere la salsa nei bicchierini, aggiungere qualche crostino e infine il salmone a listarelle. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le bruschette avocado e salmone
- 4 fette di pane
- 80 g di salmone affumicato
- 1 avocado maturo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
Come fare le bruschette avocado e salmone
1
Tagliate l’avocado a metà ed eliminate il nocciolo. |
2
Scavate la polpa con un cucchiaio |
3
e mettetela in un mixer. |
4
Frullate ed aggiungete sale e succo di limone. |
5
Bruschettate il pane 2-3 minuti per lato. |
6
Spalmatevi la salsa all’avocado |
e aggiungete il salmone. Ed ecco pronte le vostre bruschette. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *