Bruschette tonno e melanzane

Ricetta bruschette tonno e melanzane
di
Antipasti sfiziosi 2022-06-22T12:38:16+02:00
Bruschette tonno e melanzane

Le bruschette sono tra le cose che più amo al mondo, e sebbene le mie preferite siano le classiche con il pomodoro, spesso mi diverto a provarne qualche versione un po’ più elaborata. Stavolta è toccato a quelle con tonno e melanzane, crema di melanzane, per la precisione. Per una versione più gorumet, potete utilizzare il tonno fresco (dopo averlo saltato in padella) al posto di quello in scatola. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le bruschette tonno e melanzane
Come fare le bruschette tonno e melanzane
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio in padella ed aggiungete le melanzane. Fate insaporire un paio di minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che non si saranno ammorbidite. Eliminate l’aglio e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate con il basilico fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 5
5

Bruschettate il pane qualche minuto per lato.

Prepaparazione passo 6
6

Spalmatevi la crema di melanzane,

Prepaparazione passo 7
7

aggiungete il tonno

e decorate con basilico e pomodorini. Servite le vostre bruschette.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP