Borek spinaci e feta

Ricetta borek spinaci e feta
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Piatti etnici 2022-01-13T12:45:21+01:00
Borek spinaci e feta

I borek di spinaci e feta sono l’altra variante che ho voluto preparare dopo il borek di carne. Avendo la pasta fillo in casa ho voluto provare sia quello in formato torta salata che a forma di sigaretta, con un ripieno vegetariano. Se preparate la pasta fillo in casa, potete tagliarla a triangolini ed arrotolare così i vostri burek. Per evitare sprechi, ho tagliato i fogli in rettangoli. Una volta pronti potete cuocerli al forno come ho fatto io oppure friggerli, per una versione più golosa.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i borek spinaci e feta
Come fare i borek spinaci e feta
Prepaparazione passo 1
1

Mettete gli spinaci in una pentola con un paio di cucchiai di acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere 5 minuti, giusto il tempo che di farli ammorbidire.

Prepaparazione passo 2
2

Strizzateli, tagliuzzateli con delle forbici e metteteli in una ciotola.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la feta.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete un foglio di pasta fillo, dividetelo a metà e piegatelo, così da avere due sfoglie.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete il ripieno da un lato.

Prepaparazione passo 7
7

Iniziate ad arrotolare

Prepaparazione passo 8
8

Piegate i lati

Prepaparazione passo 9
9

e finite di arrotolare.

Prepaparazione passo 10
10

Trasferite su un foglio di carta da forno, spennellate con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 11
11

Cuocete in forno periscaldato statico a 180° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

Servite subito. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
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