Bare biscotto di Halloween

Ricetta bare biscotto di Halloween
di
Biscotti al cioccolato 2018-10-23T10:48:36+02:00
Bare biscotto di Halloween

Le bare biscotti di Halloween sono una delle tre ricette in anteprima che avete trovato sul ricettario di Halloween. Si tratta di due biscotti sovrapposti e farciti con nutella, ricoperti poi di cioccolato fondente. Visto che dovevo portarli a mio fartello, li ho fatti più cioccolatosi possibile, ma se volete potete farcirli anche con un po’ di marmellata invece che di nutella, anche se non so se i vostri bambini ne saranno felici! :D

Per ritagliare le sagome dei biscotti potete usare o degli stampini (sempre che li troviate!), disegnare prima le bare su un po’ di carta da forno o fare a occhio, usando il metodo che vi farò vedere. :)

Vi auguro una mostruosa giornata! :D

Ingredienti per bare biscotto di Halloween
Per i biscotti:
  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 60 g di burro freddo a pezzetti
  • 70 g di zucchero
Per la farcia:
Per la copertura:
Come fare bare biscotto di Halloween
Prepaparazione passo 1
1

Preparate l’impasto lavorando la farina ed il burro fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo e lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm e ricavate le vostre piccole bare.

Prepaparazione passo 5
5

Potete usare degli stencil oppure fare dei rettangoli,

Prepaparazione passo 6
6

sovrapporli e sagomare le bare. Per non farli attaccare tra loro, mettete un po’ di farina tra i vari rettangolini.

Prepaparazione passo 7
7

Prepaparazione passo 8
8

Poggiate su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5 minuti.

Prepaparazione passo 9
9

Lasciate raffreddare e unite a due a due i biscotti, con un po’ di nutella al centro.

Prepaparazione passo 10
10

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e rivestite i biscotti.

Mettete in frigo per mezz’ora. Sciogliete il cioccolato bianco e con l’aiuto di una sac à poche, decorate le vostre bare di Halloween a piacere!

Commenti

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Attualmente sono presenti 5 commenti a "Bare biscotto di Halloween"

(media voti:4 su 5 commenti)
  1. si fai prima sopra e ai lati, e una volta che il cioccolato si è solidificato, fai anche sotto. 🙂

  2. perfetto grazie! provo così ma prima devo fare una parte e poi quando si asciuga faccio l’altra giusto?? perché altrimenti la parte che appoggio si leva il cioccolato.. 🙂

  3. sisterina bella spero proprio di sì! 😀
    alexia puoi usare un pennello per spennellarli, con il cioccolato tiepido! 🙂 se non ce l’hai puoi appoggiarli su una gratella o usare due spiedoni (in modo da far colare giu’ il cioccolato in eccesso) e ci versi sopra il cioccolato! 🙂

    come ho fatto qui: http://www.gnamgnam.it/2014/07/12/barrette-kinder-fatte-in-casa.htm

  4. ciao, scusa l’ignoranza ma quando intingo i biscotti nel cioccolato fondente come deve essere il cioccolato? perché se è caldo mi brucio e se lo faccio con le pinze mi resta il segno…se si fredda invece non diventa duro? grazie mille!!!

  5. ciao carissima, una domanda : ma….. il fratello, si rende almeno conto della fortuna che ha ad avere una sorella come te????? baci baci 🙂

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