Risultati ricerca per: torta salata

Menu di Pasqua
Menu di Pasqua

Il menù di Pasqua, tra tutti quelli delle feste, è sicuramente il mio preferito. Sarà che ho una passione per [...]

Vai alla ricetta
Ricette a forma di cuore
Ricette a forma di cuore

Le ricette a forma di cuore sono l'ideale per creare il tuo menu di San Valentino. Qui di seguito trovi [...]

Vai alla ricetta
Menu di San Valentino
Menu di San Valentino

Cerchi idee per il menu di San Valentino? Ecco alcune delle mie ricette, perfette per preparare in maniera semplice una [...]

Vai alla ricetta
Verza e pancetta
Verza e pancetta
2
Difficoltà
25 min
Preparazione
2
Persone

Verza e pancetta sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per accompagnare un secondo di carne, dei formaggi [...]

Vai alla ricetta
Petto di pollo ai peperoni
Petto di pollo ai peperoni
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
2
Persone

Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto saporito e anche abbastanza light, se non esagerate con l'olio, [...]

Vai alla ricetta
Butter chicken
Butter chicken
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
4
Persone

Il butter chicken (ossia murgh makhani) è un piatto indiano a base di pollo, burro e spezie, con aggiunta di [...]

Vai alla ricetta
Borek spinaci e feta
Borek spinaci e feta
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
4
Persone

I borek di spinaci e feta sono l'altra variante che ho voluto preparare dopo il borek di carne. Avendo la [...]

Vai alla ricetta
Borek di carne
Borek di carne
3
Difficoltà
min
Preparazione
2
Persone

Il borek (o burek) è un piatto tipico turco diffusosi poi in tutta la zona balcanica. Il nome deriva dal [...]

Vai alla ricetta
Sfogliatine di patate
Sfogliatine di patate
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
10
Persone

Le sfogliatine di patate sono dei rusticini facili da preparare, molto più pratiche e veloci rispetto ad una torta salata. [...]

Vai alla ricetta
Patate e peperoni
Patate e peperoni
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
2
Persone

Patate e peperoni sono un contorno che amo molto e che generalmente preparo in padella, per non dover accendere il [...]

Vai alla ricetta
TOP