Verza e pancetta

Ricetta verza e pancetta
di
Contorni di verdure 2022-09-21T10:37:14+02:00
Verza e pancetta

Verza e pancetta sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per accompagnare un secondo di carne, dei formaggi o da usare come farcia per una torta salata (magari con un po’ di formaggio e un uovo sbattuto per amalgamare il tutto). Il procedimento è semplicissimo, dopo aver rosolato la pancetta si aggiunge la verza, e una volta che è stufata il piatto è pronto.  ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per verza e pancetta
  • 300 g di verza
  • 80 g di pancetta
  • cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
Come fare verza e pancetta
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la verza a listarelle.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate la pancetta a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate la cipolla

Prepaparazione passo 4
4

ed aggiungte la pancetta. Fate rosolare qualche minuto.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la verza ed un pochino di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti, fino a che la verza non si sarà ammorbidita.

Aggiustate di sale e servite con un po’ di pepe.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP