Patate e peperoni
Patate e peperoni sono un contorno che amo molto e che generalmente preparo in padella, per non dover accendere il forno. :) Una volta pronti, potete servirli come contorno, appunto, o farci un bel rustico, una torta salata o anche una frittata.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le patate e peperoni
Come fare le patate e peperoni
1
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. |
2
Pulite i peperoni eliminando il torsolo, i semini ed i filamenti bianchi interni. Tagliateli a pezzetti. |
3
Rosolate una cipolla a listarelle. |
4
Aggiungete patate e peperoni e fate insaporire due minuti. |
5
Aggiungete un po’ di sale e coprite con un coperchio. |
6
Cuocete a fiamma bassa per una ventina di minuti, dopodichè controllate se patate e peperoni si sono ammorbiditi. In quel caso spegnete |
e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *