Patate e peperoni

Ricetta patate e peperoni
di
Contorni di verdure 2021-03-23T09:13:54+01:00
Patate e peperoni

Patate e peperoni sono un contorno che amo molto e che generalmente preparo in padella, per non dover accendere il forno. :) Una volta pronti, potete servirli come contorno, appunto, o farci un bel rustico, una torta salata o anche una frittata.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le patate e peperoni
  • 200 g di patate
  • 300 g di peperoni
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare le patate e peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Pulite i peperoni eliminando il torsolo, i semini ed i filamenti bianchi interni. Tagliateli a pezzetti.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolate una cipolla a listarelle.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete patate e peperoni e fate insaporire due minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete un po’ di sale e coprite con un coperchio.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete a fiamma bassa per una ventina di minuti, dopodichè controllate se patate e peperoni si sono ammorbiditi. In quel caso spegnete

e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP