Petto di pollo ai peperoni

Ricetta petto di pollo ai peperoni
di
Secondi di carne 2022-08-23T12:48:13+02:00
Petto di pollo ai peperoni

Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto saporito e anche abbastanza light, se non esagerate con l’olio, golosauri che non siete altro. :) Per la ricetta ho utilizzato i bocconcini, ma volendo potete optare anche per degli straccetti o per del tacchino, a seconda dei vostri gusti. E se ne preparate un po’ in più, potete farci una bella torta salata.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il petto di pollo ai peperoni
Come fare il petto di pollo ai peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i peperoni a metà, elimiate il torsolo, i semini ed i filamenti bianchi interni. Tagliate a listarelle.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete i peperoni e rosolateli qualche minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite con il coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti. Dovranno ammorbidirsi senza sfaldarsi.

Prepaparazione passo 4
4

Sollevate i peperoni e nella stessa padella rosolate i bocconcini di pollo insieme alle olive nere denocciolate.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i peperoni, il sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 5 minuti.

Servite il vostro petto di pollo ai peperoni. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP