Il cuore intrecciato di sfoglia è una variante del fiore alla nutella fatto qualche anno fa. La tecnica è la [...]
La torta di fragole con la crema è il dolce preferito di mio padre, quindi cos'altro avrei potuto preparare per [...]
Le zeppole alla nutella sono una variante delle zeppole di San Giuseppe che si preparano a Napoli per la festa [...]
La torta mimosa è una ricetta semplice e golosa che si prepara generalmente per la festa della donna, ma ogni [...]
Le patate soffiate sono un contorno sfizioso che potete preparare per le vostre feste di Natale. Si tratta di patate [...]
La tartare di salmone è un antipasto di mare semplicissimo da preparare che si presta a tante varianti. Io ho [...]
La tartare di tonno fresco è una ricetta semplice da realizzare ma allo stesso tempo gourmet. E’ uno dei pochi [...]
I serpenti di pasta sfoglia sono un antipasto sfizioso da preparare per il giorno di Halloween. Non averete bisogno di [...]
Preparare una torta per la prima comunione è più semplice di quanto si immagini. Negli ultimi giorni ho visto parecchi [...]
I bagel (la pronuncia americana è “begol”) sono dei panini dalla forma particolare a ciambella, diffusi nella cucina polacca ed [...]