Ragù di salsiccia

Ricetta ragù di salsiccia
di
Creme e salse 2021-11-05T11:02:27+01:00
Ragù di salsiccia

Il ragù di salsiccia è una ricetta facilissima, un’idea per un pranzo della domenica diverso e un’alternativa al ragù napoletano o alla bolognese. Una volta pronto potete utilizzarlo per condire tagliatelle, gnocchi, pasta al forno e così via. E perchè no, aggiungerci dei funghi, che ci stanno sempre bene. Io ci ho farcito degli arancini di riso, che vedrete nei prossimi giorni. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il ragù di salsiccia
Come fare il ragù di salsiccia
Prepaparazione passo 1
1

Tritate cipolla, sedano e carota e rosolateli in padella.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare.

Prepaparazione passo 3
3

Sfumate con il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Appena sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Fate cuocere20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Ed ecco pronto il vostro ragù di salsiccia, pronto per condire un bel piatto di pasta. ^_^

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP