Ragù di pesce

Ricetta ragù di pesce
di
Pasta 2020-12-20T12:17:44+01:00
Ragù di pesce

Il ragù di pesce è una variante di mare della classica ricetta del ragù di carne. Il procedimento è molto simile, sono solo ridotti i tempi di cottura, ed è uno di quei piatti da aggiungere al proprio menu di Natale o capodanno. Io ho utilizzato pesce spada, calamari e gamberi, ma potete aggiungere anche altri tipi di pesce o sostituire quelli che ho messo io.

Provatelo per un bel piatto di pasta diverso dal solito, sono sicura che non ve ne pentirete.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il ragù di pesce
Come fare il ragù di pesce
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il pesce spada a cubetti

Prepaparazione passo 2
2

e fate lo stesso con il calamaro.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate cipolla e carota a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il pesce.

Prepaparazione passo 5
5

Rosolate qualche minuto e sfumate con il vino bianco.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la passata ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 7
7

Fate cuocere 25-30 minuti. Aggiustate di sale.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il ragù ed un po’ di prezzemolo tritato.

Servite la vostra pasta al ragù di mare.

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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