Coppette al triplo cioccolato






Senza cottura

40 min + riposo

Per:
4
4
persone
Le coppette al triplo cioccolato sono di una golosità che non si può spiegare, e le trovo anche molto belle da vedere. Il procedimento non è difficile, dovrete solo pazientare un po’ per i vari tempi di riposo in frigo. La ricetta è nata da un errore, avevo calcolato male i dosaggi invertendo panna e cioccolato, così mi sono ritrovata con delle ganache troppo liquide. Ma non mi sono persa d’animo, le ho fatte raffreddare e montate, così da avere un dolce bello spumoso dove affondare il cucchiaino. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le coppette al triplo cioccolato
- Per la base:
- 80 g di biscotti al cacao
- 40 g di burro
- Per lo strato al cioccolato bianco:
- 50 g di cioccolato bianco
- 100 ml di panna
- Per lo strato al cioccolato al latte:
- 50 g di cioccolato al latte
- 100 ml di panna
- Per lo strato al cioccolato fondente:
- 50 g di cioccolato fondente
- 100 ml di panne
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