Coppette al pistacchio
                  
               Le coppette al pistacchio sono un’idea facile e veloce per un dolce al cucchiaio da preparare quando si ha poco tempo a disposizione. Bastano pochissimi ingredienti ed avrete un dolce fresco che farà impazzire tutti gli amanti del pistacchio. I golosauri incalliti possono aggiungere gocce di cioccolato alla crema, sia fondenti che bianche, a seconda che preferiate un dessert più o meno dolce. :D
Vi auguro una buona giornata!
- 5 savoiardi
 - 100 g di crema di pistacchio
 - 200 ml di panna
 - latte q.b.
 - granella di pistacchi
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Mettete la crema di pistacchio in una ciotola capiente  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 ed aggiungete la panna montata in due riprese,  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 incorporandola con una spatola.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Prendete due coppette e fate uno strato di savoiardi, bagnandoli con il latte.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Fate uno strato di pistacchio.  | 
|
| 
							
								
								 
 Alternate nuovamente i savoiardi bagnati e il pistacchio Decorate con la granella di pistacchio. Per gustarle al meglio, fate riposare in frigo un’oretta prima di servire.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *