Coppette al pistacchio

Ricetta coppette al pistacchio
di
Dolci al cucchiaio 2019-06-03T08:49:15+02:00
Coppette al pistacchio

Le coppette al pistacchio sono un’idea facile e veloce per un dolce al cucchiaio da preparare quando si ha poco tempo a disposizione. Bastano pochissimi ingredienti ed avrete un dolce fresco che farà impazzire tutti gli amanti del pistacchio. I golosauri incalliti possono aggiungere gocce di cioccolato alla crema, sia fondenti che bianche, a seconda che preferiate un dessert più o meno dolce. :D

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per le coppette al pistacchio
Come fare le coppette al pistacchio
Prepaparazione passo 1
1

Mettete la crema di pistacchio in una ciotola capiente

Prepaparazione passo 2
2

ed aggiungete la panna montata in due riprese,

Prepaparazione passo 3
3

incorporandola con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete due coppette e fate uno strato di savoiardi, bagnandoli con il latte.

Prepaparazione passo 5
5

Fate uno strato di pistacchio.

Alternate nuovamente i savoiardi bagnati e il pistacchio Decorate con la granella di pistacchio. Per gustarle al meglio, fate riposare in frigo un’oretta prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP