Torta gelato croccante all’amarena






Senza cottura

40 min + riposo

Per:
12
12
persone
La torta gelato croccante all’amarena è il dolce perfetto che chi, come me, ama quel gelato. Dico sempre che il suo unico difetto è il fatto di essere troppo piccolo, beh, con questo dolce non si corre alcun rischio. :D Lo sciroppo utilizzato è quello che si trova nei barattoli con le amarene, potete sia farne delle monoporzioni, se preferite, oppure se raddoppiate le dosi, potete usare uno stampo del diametro di 24cm. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta gelato croccante all’amarena
- Per la base:
- 100 g di biscotti digestive
- 50 g di burro
- Per il gelato:
- 500 ml di panna
- 375 ml di latte condensato
- 100 ml di sciroppo di amarene
- Per la copertura:
- 80 g di cioccolato fondente
- 25 g di burro
- nocciole
- amarene
Commenti Apri box