Cheesecake al caffè






Senza cottura

30 min + riposo

12
Il cheesecake al caffè senza cottura è un dolce freddo che potete preparare in anticipo, anche come torta di compleanno estiva. E’ l’ideale per tutti quelli che amano il caffè, per un tocco in più potete preparare la base con dei biscotti al cacao, io ho usato dei frollini con gocce di ciccolato che ci stavano divinamente. :D Per una versione senza gelatina, potete optare per un cheesecake al bicchiere: aggiungete il caffè freddo, poi la panna e magari con l’aiuto di una sac à poche formate i vostri cheesecake monoporzione. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la cheesecake al caffè
- Per la base:
- 300 g di biscotti (io ho usato quelli con gocce di cioccolato)
- 150 g di burro
- Per la crema al formaggio:
- 500 g di mascarpone
- 150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 150 g di zucchero
- 150 ml di caffè zuccherato
- 12 g di gelatina in fogli
- 200 ml di panna
Commenti Apri box