Tiramisù cioccolato bianco e fragole






Senza cottura

40 min + riposo

10
Il tiramisù al cioccolato bianco e fragole è la torta che ho deciso di preparare per festeggire il compleanno di Gnam Gnam. Ebbene sì, oggi il blog compie 14 anni, quindi in pratica l’abbiamo appena iscritto alle scuole superiori. :D Volevo una torta facile, ma golosa e bella da vedere, così da potervene offrire una fetta virtuale che vi facesse venire voglia di provarla quanto prima. :)
Vi mando un bacio grande golosauri e come sempre, condivido questo traguardo con voi, che fate parte della mia famiglia virtuale. E perchè in qualche modo, anche solo con qualche piatto sulle vostre tavole, Gnam Gnam è entrato in punta di piedi anche nelle vostra quotidianità. E spero ci resti ancora per tanti anni. :)
Ingredienti per il tiramisù cioccolato bianco e fragole
- 1 confezione di savoiardi
- 500 g di mascarpone
- 80 g di zucchero (più 2 cucchiai per le fragole)
- 200 ml di panna
- 250 g di fragole
- 200 ml di latte circa
- Per la ganache al cioccolato bianco:
- 100 g di cioccolato bianco
- 100 ml di panna
- Per la decorazione:
- fragole
- cioccolato bianco
- menta
ciao jessica, 24cm, l’ho aggiunto ora! ^_^
Salve per la ricetta che diametro di teglia a cerniera devo utilizzare??
sìsì, vai tranquilla! <3
Ciao Elena 🙂
Non gradisco molto il sapore del mascarpone, è possibile utilizzare della ricotta secondo te?