Tiramisù alle fragole bimby

Ricetta tiramisù alle fragole bimby
di
Ricette Bimby 2022-10-31T22:10:13+01:00
Tiramisù alle fragole bimby

Il tiramisù alle fragole con il bimby è molto semplice da preparare, si tratta di un dolce fresco, senza uova crude e perfetto per l’estate.

L’unica cosa alla quale fare attenzione è il momento in cui montate la panna: controllate sempre durante la preparazione, perchè i minuti sono indicativi, e se la lavorate troppo impazzisce.

Se lo decorate in maniera un po’ più sfiziosa rispetto al classico tiramisù, avrete anche una deliziosa torta di compleanno estiva. Sul sito trovate anche la versione senza bimby.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il tiramisù alle fragole bimby
Per decorare il tiramisù alle fragole
Come fare il tiramisù alle fragole bimby
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le fragole a pezzetti, mescolatele con due cucchiai di zucchero e lasciatele riposare per un’ora.

Prepaparazione passo 2
2

Mettete la panna ben fredda nel boccale del bimby conil gancio a farfalla. Fate montare a vel.3 per 1-2 min.

Trasferite la panna in una terrina e mettete nel boccale il mascarpone con lo zucchero. Lavorate a vel.4 per 1 min.

Incorporatevi la panna con l’aiuto di una spatola.

A questo punto filtrate il succo delle fragole ed aggiungete il latte.

Prepaparazione passo 3
3

In uno stampo a cerniera del diametro di 26cm (io ho usato solo la cerniera mettendola sul vassoio dove volevo sistemare il dolce) e fate uno strato di savoiardi.

Bagnateli con un cucchiaio e mezzo di succo di fragole al latte.

Prepaparazione passo 4
4

Lungo i bordi mettete i savoiardi tagliati a metà e inzuppati nella bagna.

Prepaparazione passo 5
5

Versate metà della crema al mascarpone e le fragole.

Coprite con i savoiardi, bagnateli come gli altri e aggiungete la crema al mascarpone rimanente.

Decorate il tiramisù di fragole bimby a piacere e mettete in frigo un paio d’ore prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP