Arancini di Carnevale al forno






20 min

60 min + riposo

Per:
12
12
arancini
Dopo aver preparato gli arancini di Carnevale fritti, vi do anche la versione al forno che, vi dirò, ho apprezzato ancor di più. Ma c’è da dire che io non sono una grande fan dei dolci fritti. :D Il risultato sono delle brioche profumatissime, perfette per la colazione. Vanno consumate in giornata oppure potete congelarle appena si sono raffreddate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli arancini di Carnevale al forno
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 130 ml di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- buccia d'arancia grattugiata
- Arance
- 50 g di zucchero
- zucchero a velo per guarnire
ciao patrizia! le arance che ho usato erano abbastanza grandi, quindi il po’ l’ho tolto dalle due usate per il ripieno. Ma puoi fare come preferisci. 😉
Ciao Elena, domenica volevo preparare questi dolci.
Quante arance in tutto devo usare? Ce ne vogliono due alla fine; ma il po’ all’inizio lo tolgo alla buccia delle due o ne faccio una terza?
Grazia, buona giornata
Patrizia