Arancini di Carnevale






5 min

60 min + riposo

Per:
12
12
arancini
Gli arancini dolci di Carnevale sono dei dolcetti tipici marchigiani a base di pasta brioche e buccia d’arancia. La ricetta è molto semplice e il risultato sono queste fragranti girelle super profumate, delle quali mi sono innamorata. Nei prossimi giorni vi darò anche la versione al forno, per chi non ama friggere, nemmeno a Carnevale. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli arancini di Carnevale
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 130 ml di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- buccia d'arancia grattugiata
- Per la farcitura
- 2 arance (solo la buccia)
- 50 g di zucchero
- zucchero a velo per guarnire
- olio di semi per friggere
Commenti Apri box