Torta di castagne

Ricetta torta di castagne
di
Dolci e torte 2020-11-26T12:40:44+01:00
Torta di castagne

La torta di castagne è un dolce dal sapore autunnale perfetto per la colazione. Per la ricetta ho utilizzato la farina di castagne al posto di quella classica, in questo modo avrete anche un dolce senza glutine facile e veloce. Se volete potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato, per rendere questa torta ancora più buona. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta di castagne
Come fare la torta di castagne
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate uova e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete latte e olio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina di castagne, cacao e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in una tortiera del diametro di 24cm dopo averla imburrata o rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia. Decorate con zucchero a velo prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP