Pancake alla nutella

Ricetta pancake alla nutella
di
Dolcetti 2019-05-16T10:21:34+02:00
Pancake alla nutella

I pancake alla nutella sono una ricetta golosa che ho preparato per mio fratello qualche giorno fa, quando è venuto a casa. A differenza di gran parte delle ricette che ho visto in giro, io ho deciso di non mettere la nutella e poi versarci sopra l’impasto, perchè questo tende sempre a scivolare via (a meno che non montiate gli albumi a neve). Ho invece utilizzato un piccolo stratagemma per avere dei pancake perfetti, seguite la ricetta e non potrete sbagliare. ;) Se li preparate per i vostri bimbi, non ditegli del goloso ripieno di nutella: sono certa che rimarranno a bocca aperta!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i pancake alla nutella
Come fare i pancake alla nutella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il latte con l’uovo, lo zucchero e l’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’olio.

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po’ di burro. Versate un pochino di impasto

Prepaparazione passo 5
5

e dopo pochi secondi un cucchiaino di nutella (non deve essere troppo fluida, se lo fosse, mettetela in frigo prima di utilizzarla).

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete a fiamma bassa per qualche minuto, quando inizieranno a formarsi delle bollicine e la superficie del pancake comincerà a diventare asciutta, sollevatelo

Prepaparazione passo 7
7

versate un po’ di impasto nella padella

Prepaparazione passo 8
8

e capovolgeteci sopra il pancake che avete sollevato.

Prepaparazione passo 9
9

Chiudete con un coperchio e fate cuocere un altro minuto. Una volta pronti i pancakes alla nutella, serviteli con una spolverata di zucchero a velo.

Ed ecco l’interno nutelloso. :D

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
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