Polpette zucca e feta






20 min

20 min

Per:
15
15
polpette
Le polpette di zucca e feta sono un’idea che mi è stata data da una delle mie migliori amiche, con la quale condivido la passione smodata per la feta. Così al primo acquisto di zucca, le ho fatte e non vi dico il profumo in giro per casa. :D Se non volete friggerle, potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 200° per una quindicina di minuti (o fino a doratura).
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette zucca e feta
- 250 g di zucca già pulita
- 100 g di pane
- 1 uovo
- 70 g di feta
- 1 cucchiaio di pangrattato circa (più extra per l'esterno)
- 20 g di parmigiano grattugiato
- sale
- olio di semi per friggere
Come fare le polpette zucca e feta
Come conservare
Potete prepararle il giorno prima, conservarle ben chiuse in frigo e friggerle al momento..
Commenti Apri box