Polpette di zucca e lenticchie

Ricetta polpette di zucca e lenticchie
di
Antipasti 2020-04-22T10:38:15+02:00
Polpette di zucca e lenticchie

Le polpette di zucca e lenticchie sono una ricetta veloce che potete servire come antipasto (magari con una bella salsa allo yogurt) o anche come secondo, se avete amici vegani o vegetariani a cena. Si preparano in un lampo, non c’è bisogno di uova e sono molto leggere. L’ideale per rimettersi in forma dopo le feste, senza rinunciare ad un piatto sfizioso. ^_^

Vi a uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di zucca e lenticchie
Come fare le polpette di zucca e lenticchie
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le lenticchie in un un contenitore dai bordi alti (o un mixer),

Prepaparazione passo 2
2

aggiungete la zucca

Prepaparazione passo 3
3

e frullate il tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il pangrattato ed un po’ di sale. Dovrete ottenere un composto modellabile.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le vostre polpette e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellatele con un po’ di olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di servirle.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Polpette di zucca e lenticchie"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao matteo, 12 polpette, ho corretto. 🙂

  2. Ma le quantità sono corrette? 12 persone?

TOP