Plumcake salato verza e salsiccia






60 min

20 min

Per:
10
10
persone
La settimana scorsa ho comprato una verza enorme (in verità è un cavolo cappuccio, ma qui da me spesso si usa lo stesso nome per entrambi i prodotti, e in ogni caso il procedimento resta lo stesso), e oltre a riempirmi il freezer, ci ho preparato un bel plumcake salato, soffice e goloso. E’ stato apprezzato anche da chi non è grande fan della verza, quindi provare per credere. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il plumcake salato verza e salsiccia
- 2 uova
- 60 g di olio di semi
- 40 g di latte
- 100 g di yogurt greco
- 150 g di farina
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 250 g di verza già pulita
- 200 g di salsicce
- 40 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Commenti Apri box