Vellutata di ceci e cozze






20 min

20 min

4
La vellutata di ceci e cozze è una ricetta che mi è stata data dal proprietario della palestra dove vado a fare spinning; e dopo averla assaggiata, ho capito perchè me ne parlava con tanto entusiasmo: è deliziosa. ^_^ Oltre alla ricetta, mi ha procurato anche le freselline alla curcuma dove servire il tutto, che rende il piatto ancora più scenografico. Se non le trovate potete utilizzare una ciotolina ed aggiungere dei crostini di pane, oppure preparare i piei panini alla curcuma, svuotarli e tostarli in forno, così da usarli come contenitore.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la vellutata di ceci e cozze
- Per le cozze:
- 800 g di cozze
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- Per guarnire:
- prezzemolo
- peperoncino
- olio extravergine d'oliva
Commenti Apri box