Polpette di zucchine e alici

Ricetta polpette di zucchine e alici
di
Secondi di pesce 2022-10-06T18:46:27+02:00
Polpette di zucchine e alici

Le polpette di zucchine e alici sono un secondo di pesce sfizioso, che potete servire anche come antipasto. Per rendere il tutto più veloce, ho aggiunto le zucchine crude tagliate a julienne ed ho poi fritto le polpette. Per una versione più leggera potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di zucchine e alici
Come fare le polpette di zucchine e alici
Prepaparazione passo 1
1

Mettete a bagno il pane in acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo tagliate le alici a pezzetti piccoli.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzate il pane ed aggiungete le zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi, le alici, l’uovo, il parmigiano ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgamate il tutto e aggiungete il pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Friggetele in abbondante olio di semi bel caldo.

Servite subito. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
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