Polpette zucchine e gamberi

Ricetta polpette zucchine e gamberi
di
Antipasti di pesce 2022-10-06T18:46:31+02:00
Polpette zucchine e gamberi

Le polpette zucchine e gamberi sono un’idea sfiziosa per un antipasto, un aperitivo finger food o perchè no, un bel secondo diverso dal solito. Io ho scelto una cottura al forno, che vi confesso, per le polpette resta il mio sistema preferito. In alternativa, potete anche friggerle o, se vi piace l’accostamento, cuocerle in salsa di pomodoro. Io non amo le zucchine con la salsa, ma è solo questione di gusti. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette zucchine e gamberi
Come fare le polpette zucchine e gamberi
Prepaparazione passo 1
1

Mettete a bagno il pane con l’acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Strizzate ed aggiungete le zucchine, l’uovo, il sale e i gamberetti tagliati a pezzetti.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il pangrattato. Dovrete ottenere un composto abbastanza sodo.

Prepaparazione passo 4
4

Formate delle polpette e disponetele su una teglia rivestite di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15-20 minuti.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP