Plumcake prosciutto e zucchine

Ricetta plumcake prosciutto e zucchine
di
Rustici 2020-07-24T10:20:56+02:00
Plumcake prosciutto e zucchine

Il plumcake salato prosciutto e zucchine è una ricetta facile e veloce da preparare, anche perchè non c’è bisogno di cuocere le zucchine, ma vanno aggiunte direttamente crude, dopo averle grattugiate con una grattugia a fori larghi. Per una versione vegetariana potete sostituire la quantità di prosciutto con metà zucchine e metà scamorza. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il plumcake prosciutto e zucchine
Come fare il plumcake prosciutto e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con olio, latte, yogurt e sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi, il prosciutto e la scamorza a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite in uno stampo per plumcake lungo 25 cm dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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