Involtini di melanzane alla parmigiana

Ricetta involtini di melanzane alla parmigiana
di
Antipasti sfiziosi 2020-05-22T09:40:30+02:00
Involtini di melanzane alla parmigiana

Gli involtini di melanzane sono un’idea sfiziosa per un antipasto gustoso, d’altronde, chi è che non ama la parmigiana? :D Invece che preparare la classica parmigiana, ho fritto le melanzane, le arrotolate con la provola, aggiunto la passata e poi fatto gratinare il tutto in forno. Potete servirle così o su una bruschettina di pane, sono certa che candranno a ruba. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli involtini di melanzane alla parmigiana
Come fare gli involtini di melanzane alla parmigiana
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio, aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale e fate cuocere una quindicina di minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate le melanzane a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 3
3

Friggete le melanzane 3-4 minuti per lato.

Prepaparazione passo 4
4

Asciugate l’olio in eccesso e aggiungete la provola a cubetti. Arrotolate le melanzane.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete una pirofila, mettete un po’ di salsa di pomodoro.

Prepaparazione passo 6
6

Disponete gli involtini.

Aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro su ogni involtino e spolverate con il parmigiano. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuto o fino a gratinatura. Servite con qualche fogliolina di basilico.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
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