Cannelloni alla parmigiana

Ricetta cannelloni alla parmigiana
di
Pasta 2020-04-26T11:26:16+02:00
Cannelloni alla parmigiana

I cannelloni all parmigiana saranno il mio pranzo della domenica tra poche ore. Siccome strizzo sempre l’occhio alle ricette light, invece di friggere le melanzane le ho cotte in padella in pochissimo olio, quasi stufandole. In alternativa, potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per una quindicina di minuti o fino a doratura. O ancora, friggerle. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cannelloni alla parmigiana
Come fare i cannelloni alla parmigiana
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio, aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale e fate cuocere una ventina di minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo tagliate le melanzane a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolate uno spicchio d’aglio in padella ed aggiungete le melanzane. Fate insaporire un paio di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che non si saranno ammorbidite.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiustate di sale ed aggiungete metà della salsa di pomodoro ed il basilico.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la mozzarella a cubetti.

Prepaparazione passo 7
7

Farcite i vostri cannelloni.

Prepaparazione passo 8
8

Prendete una pirofila, e mettete alla base un paio di cucchiaiate di salsa. Aggiungete i cannelloni.

Prepaparazione passo 9
9

Coprite con la salsa tenuta da parte e aggiungete un po’ di parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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