Biscotti alla nutella
                  
               I biscotti alla nutella sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per i più golosi. Oltre che nell’impasto, li ho anche farciti con la nutella, e se non li fate cuocere troppo averete un bel ripieno cremoso, davvero irresistibile!
In fondo trovate anche una video ricetta, mi sembrava il dolce adatto per il tutorial settimanale. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 50 g di burro
 - 60 g di nutella
 - 90 g di zucchero
 - 1 uovo
 - 180 g di farina
 - 20 g di cacao
 - 8 g di lievito per dolci
 - nutella per farcire
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Lavorate il burro con la nutella e lo zucchero.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Aggiungete l’uovo.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Formate delle palline, disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciate per bene.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Al centro mettete un po’ di nutella.  | 
                                        
                                             
                                            7 
                                        
                                        
 Chiudete con un altro po’ di impasto e sigillate bene i bordi.  | 
|
| 
							
								
								 
 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire. Ed ecco la video ricetta:  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
ne sono felice silvia. <3
Ciao Elena! Ho provato anche questi biscotti…una delizia con quel cuore morbido di nutella. E come sempre sono spariti in un baleno….Baci. Silvia