Ciambella red velvet






40 min

40 min

Per:
15
15
persone
La red velvet cake è uno dei miei dolci preferiti, e quando arriva San Valentino provo a darle una forma nuova così da avere una scusa per mangiarla. Quest’anno ne ho fatto una ciambella, ed è stata un successo come sempre. Se volete, potete raddoppiare le dosi per la glassa e utilizzarla anche per farcire il dolce. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la ciambella red velvet
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro
- 280 g di farina
- 15 g di cacao
- 125 g di yogurt bianco
- 125 ml di latte
- 10 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- mezzo cucchiaino di colorante alimentare rosso in pasta
- Per la copertura:
- 150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 60 g di burro
- 60 g di zucchero
- 2 gocce di aroma alla vaniglia
- zuccherini
Commenti Apri box