Rose di brioche






20 min

40 min + riposo

Per:
8
8
brioche
Il mese di maggio è il mese delle rose, oltre che della festa della mamma; e ame piace fare tutto a forma di roselline, come queste brioche. Io le ho lasciate semplici così da poterle farcire, a seconda dei diversi gusti, con marmellata, nutella, crema e amarene o anche gelato. In alternativa, poco prima di arrotolare l’impasto, potete aggiungerci zucchero e cannella, uvetta e pinoli o gocce di cioccolato.
Spero che l’idea vi piaccia e che la proverete, qui a casa sono andate a ruba. ;) Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le rose di brioche
- 250 g di farina manitoba
- 100 ml di latte
- 1 uovo
- 50 g di burro
- 40 g di zucchero
- 7 g di lievito di birra fresco
- zucchero a velo per decorare
Come fare le rose di brioche
Come conservare
Una volta cotte e raffreddate, potete congelarle per averle sempre fresche all'occorrenza..
Commenti Apri box