Cannelloni di lasagne






45 min

30 min

Per:
26
26
cannelloni
I cannelloni di lasagne sono una ricetta sfiziosa per utilizzare le sfoglie di lasagne all’uovo. Confesso che, per questione di tempo, a Carnevale non ho avuto modo di preparare la pasta all’uovo fatta in casa, ma sono dovuta correre ai ripari prendendo le sfoglie pronte. Me ne sono avanzate un paio di confezioni che ho deciso di usare per questi cannelloni ripieni di ricotta. Semplici, vegetariani e ovviamente golosi. :D Per il ripieno potete sbizzarrirvi, io sono andata sul semplice. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cannelloni di lasagne
- 12 sfoglie di lasagne
- 500 g di ricotta
- 200 g di mozzarella
- 800 g di passata di pomodoro
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Come fare i cannelloni di lasagne
Assolutamente sì! ^_^
Ciao Elena, secondo te posso fare questi cannelloni con il ripieno alla carne della tua ricetta “classica”? Grazie mille