Zeppole di San Giuseppe alla nutella






30 min

30 min

Per:
8
8
zeppole
Le zeppole alla nutella sono una variante delle zeppole di San Giuseppe che si preparano a Napoli per la festa del papà. Nel corso degli anni ne ho preparate diverse varianti, e quest’anno ho deciso di assecondare la mia voce golosaura (e fare felici i miei fratelli) provando sia quelle alla nutella che al pistacchio, che vedrete nei prossimi giorni. Chi mi segue su instagram aveva già visto le foto in anteprima. ;) Provatele, sono certa che i più piccoli le adoreranno!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per le zeppole di San Giuseppe alla nutella
- Per la base:
- 250 ml di acqua
- 100 g di burro
- 150 g di farina
- 20 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- Per la mousse alla nutella:
- 250 g di mascarpone
- 150 g di nutella
- 100 ml di panna
- Per decorare:
- nutella
- granella di nocciole
Commenti Apri box