Plumcake alla parmigiana






30 min

30 min

Per:
12
12
persone
Il plumcake alla parmigiana è uno dei rustici che ho preparato per il compleanno di mio fratello. Ho aggiunto all’impasto un po’ di concentrato di pomodoro e farcito il tutto con melanzane, provola e basilico. Vi renderete conto della sua bontà già solo annusando mentre è in cottura. ;) Una volta raffreddato, se conservato ben chiuso, resta bello morbido anche il giorno dopo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il plumcake alla parmigiana
- 2 uova
- 30 g di latte
- 40 g di olio di semi (più extra per friggere le melanzane)
- 125 g di yogurt bianco
- 130 g di farina
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di melanzane
- 100 g di provola
- 30 g di parmigiano grattugiato
- basilico
- 1 spicchio d'aglio
- sale
fiorella provalo! ^_^ io in genere ne metto mezzo cucchiaino scarso 🙂
Sembra buonissimo… Vorrei provare a farlo ma Elena sapresti indicarmi la quantità di sale nell’impasto? Non saprei regolarmi…