Salatini di pasta sfoglia

Ricetta salatini di pasta sfoglia
di
Finger food 2022-10-06T21:43:33+02:00
Salatini di pasta sfoglia

I salatini di pasta sfoglia sono un’idea di riciclo che amo particolarmente; a tutti sarà capitato, dopo aver preparato qualche ricetta con la pasta sfoglia, di avere dei ritagli e di non sapere come utilizzarli. Beh, in pochissimo tempo potete realizzare questi salatini per arricchire il vostro cestino del pane o da offrire come snack per l’aperitivo. Io ci ho aggiunto semini vari e parmigiano, ma potete divertirvi a creare diverse combinazione in base ai vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i salatini di pasta sfoglia
Come fare i salatini di pasta sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Ricavate delle striscioline larghe un cm oppure usate dei tagliapasta per ricavare delle forme particolari (fiori, cerchi, cuori, etc).

Prepaparazione passo 2
2

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 3
3

Spennellate con un po’ di latte

Prepaparazione passo 4
4

e decorate a piacere con semini e spezie. Una parte spolverizzatela con il parmigiano, evitando di spennellare precedentemente la sfoglia con l’acqua.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP