Liquore cherry





5 min

40 min + riposo

1,5
Lo cherry è un liquore di ciliegie molto dolce e che a me piace particolarmente. Ci sono molte ricette e varianti su internet: chi utilizza ciliegie, amarene o estratti già pronti. Chi ci aggiunge noccioli e foglie di ciliegio, chi ancora aggiunge vino rosso (dolce e corposo!). Io mi sono fatta un’idea ed ho scelto una ricetta semplice, a base di sole ciliegie e con aggiunta di un po’ di vino, il primitivo di Manduria. Una volta pronto il vostro cherry fatto in casa, potete conservarlo fino a Natale e farci un bel regalo o servirlo come fine pasto. Sappiate che ho comprato ben due litri d’alcool puro, quindi nei prossimi mesi proverò sicuramente qualche altro liquore fatto in casa. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
io l’ho messo in credenza. 🙂
Il liquore va conservato per due mesi prima di essere servito in frigo o in credenza?
Grazie
isa una parte le ho messe nelle bottigline di cherry che ho regalato! 😀
Eh mica vorrai dirmi che le ciliegie le hai buttate???Non ci credo sono sicura che qualcosa ci hai fatto!