Polpette di tonno in agrodolce






40 min

25 min

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Le polpette di tonno in agrodolce sono state un’idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che non mi avevano fatto impazzire. Ho pensato a come insaporirli, e cosa c’è di meglio delle polpette, magari con un bel po’ di cipolla? :D
No ho utilizzato uova perchè le patate erano belle compatte e sono stata molto delicata quando le ho maneggiate in padella. Se preferite i sapori più delicati, potete passare le polpette nel pangrattato, invece che nella farina, e cuocerle in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti, dopo averle spennellate con un po’ di olio.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette di tonno in agrodolce
- 200 g di tonno
- 200 g di patate farinose (quelle che si usano per gli gnocchi)
- 1 cipolla
- 50 ml di vino bianco
- 3 cucchiai di aceto
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
marianna sì! 🙂
lalla io ho usato l’aceto di vino bianco, e secondo me la salsa di soia ci starebbe benissimo! 🙂
Elena, qui hai usato il classico aceto di vino bianco o quello rosso? (chissà come verrebbe con un po’ di salsa di soia…)
Comunque è molto invitante la proverò sicuramente
Ciao Elena invece del tonno fresco posso usare il tonno in scatola quello al naturale? O non avrà lo stesso sapore?