Pizza ripiena con peperoni e salsicce






1 h e 10 min

60 min

10
La pizza ripiena peperoni e salsicce è una delle mie preferite, insieme alla salsicce e friarielli, da brava napoletana. :) L’impasto per la pizza, così come la pasta frolla, a mio avviso, va sempre preparato in quantità leggermente maggiore, per non stare lì a litigare cercando di rivestire tutto lo stampo. Se vi avanza, potete approfittarne per preparare un’altra bontà: senza reimpastare, tagliate l’impasto in eccedenza a striscioline, friggetelo in abbondante olio di semi e servite o dolce (con zucchero a velo e nutella), oppure con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano. Approfittatene oggi che è sabato e provate la ricetta della mia pizza salsicce e peperoni, vedrete che bontà! :D
Vi auguro una buona giornata, golosauri! :*
Ingredienti per la pizza ripiena con peperoni e salsicce
- Per l'impasto:
- 750 g di farina
- 450 ml di acqua tiepida
- 30 ml di olio extravergine d'oliva
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 15 g di sale
grazie laura! 😀
Grazie :*** Sei bravissima!!! Alla prossima!
ciao laura, sì, ho usato la 00! 🙂
Ciao, Elena! Grazie per questa bellissima ricetta! Posso chiederti che tipo di farina hai usato? 00? Grazie in anticipo! Ti seguo sempre!