Cornetti rucola e speck






30 min

20 min

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Era da un po’ che non preparavo dei cornetti rustici con la pasta sfoglia, così qualche giorno fa, per il compleanno di mia mamma, ho scelto l’accoppiata rucola e speck, amalgamando il tutto con un po’ di formaggio fresco. Ho tagliato la sfoglia in 12 parti, in modo da avere dei cornettini piccoli piccoli, ma se volete potete farne anche di più grandi!
Per un tocco in più potete spennellare i cornetti rucola e speck con un po’ di latte e spolverare con del parmigiano grattugiato e pepe prima di infornare, in modo da avere anche una crosticina saporita.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cornetti rucola e speck
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di rucola
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 50 g di speck
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
grazie fiorella! 😀 sono gemelli! 😀
Brava Elena sei un artista….di che segno sei?
Proverò. Grazie mille..
debora a forma di ronetto no, però puoi usare la mia ricetta del danubio e dare la forma dei cornetti! 🙂 http://www.gnamgnam.it/2013/01/31/danubio.htm
Provata.veramente ottima… Hai anche ricetta di cornetti salati di pan brioche?????
grazie anna! ^_^
Sfiziosissima questa ricetta! mi ispira molto, da fare! bravissima Elena