Pizzette di zucchine





30 min

20 min

10
Le pizzette di zucchine sono un antipasto leggero, semplice e veloce, oltre che un’idea per i vostri buffet o aperitivi. :) Era da una vita che volevo farle, ma non avevo mai le zucchine della giusta grandezza, fino a che non me ne sono dimenticata una nell’orto che è diventata proprio della dimensione perfetta per le pizzette. Io amo i classici, quindi le ho condite come delle mini margherite, ma volendo potete sbizzarrirvi con i gusti: panna prosciutto e mais, marinara, diavola, salsicce e friarielli e così via, tanto il sapore neutro della zucchina si sposa bene con tutto! :)
Vi auguro una buona giornata golosauri pizzettofili!
Ingredienti per le pizzette di zucchine
- 1 zucchina tonda da 300g
- 100 ml di passata di pomodoro
- 40 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
Grazie Elena! Ho l’orto pieno di zucchini quindi proverò ! Ti faccio sapere
ciao agnese! secondo me diventano mollicce, come consiglio sempre però, prova a congelarne una sola la prossima volta, e vedi come diventa. E fammi sapere. 😀
Secondo te si possono congelare o perdono la consistenza?
Ottime!!! Ancora più buone di quelle di melanzane!!