Pizzette veloci in padella

Ricetta pizzette veloci in padella
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Video ricette 2024-06-21T11:07:04+02:00
Pizzette veloci in padella

Le pizzette veloci in padella sono un’idea furba per l’estate: senza lievito di birra e senza forno, perfette per assecondare la voglia di pizza in mezz’ora. Chi mi conosce sa che sono pizzetta dipendente, e d’estate cerco sempre il modo di non farmele mancare. :D

Io le ho condite con pomodoro e mozzarella, ma volendo potete ispirarvi ai gusti delle pizzerie e realizzarne diverse varianti.

Vi auguro una buona giornata golosauri, e date anche un’occhiata alla video ricetta! :*

Ingredienti per le pizzette veloci in padella
Come fare le pizzette veloci in padella
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate la farina ed il lievito.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il sale e mescolate. Disponete a fontana e mettete al centro olio e acqua.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate il tutto. Trasferite su un piano leggermente infarinato.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate le vostre pizzette.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete in una padella unta con un po’ di olio e fatta scaldare. Coprite e cuocete a fiamma bassa per 8-10 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Girate le pizzette e condite con passata di pomodoro, sale, mozzarella e un filo d’olio.

Coprite e cuocete altri 5-8 minuti. Servite le vostre pizzette decorando con il basilico.
Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Da consumare al momento.
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Attualmente sono presenti 10 commenti a "Pizzette veloci in padella"

(media voti:5 su 10 commenti)
  1. Fantastiche queste pizzette in padella! E che bello non dover accendere il forno per potersele gustare 😀
    Un bacione

  2. ciao francesca, ne sono felice!

  3. Preparate per un picnic last minute, e sono venute benissimo! Morbide e per niente secche. Io le ho fatte un pochino più piccole quindi me ne sono uscite di più di 15. Addirittura un mio amico pensava le avessi comprare in rosticceria!

  4. Ciao desirée, puoi mettere gli stampini dei muffin al contrario. 😀

  5. Ciao Elena 🙂
    Secondo te, se mettessi i dischetti di pasta in degli stampini per muffin e li cuocessi in forno (magari a 180º ventilato per 15-20 minuti) potrebbe funzionare??

  6. io userei la manitoba. ^_^

  7. Ciao! È possibile utilizzare farina manitoba tipo 0 o farina di semola rimacinata di grano duro per questa ricetta? Al momento sono sprovvista di farina 00.

  8. ciao sabrina, tieni presente che avrà una consistenza diversa rispoetto alla classica focaccia. 🙂

  9. Ciao volendo si può fare con questo impasto la focaccia bianca?

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